注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坦克世界网易官方博客

战争宝藏,爷们必备http://wot.kongzhong.com/ztm/tm

 
 
 

日志

 
 
关于我

战争宝藏,爷们必备http://wot.kongzhong.com/ztm/tmall/zhoubian/index.html

网易考拉推荐

高速轰炸机的先行者——布伦海姆轰炸机(上)  

2014-06-13 10:22:33|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高速轰炸机的先行者——布伦海姆轰炸机(上) - 坦克世界网易官方博客 - 坦克世界网易官方博客
 (布伦海姆)

二战初期它是英国远程轰炸力量的中坚,参加了二战初期的不少作战行动,也经受了相当严重的损失。在二战那些几乎难以想象的困难环境中,它的驾驶人员涌现出许多英雄人物,甚至出现过3名英国最高级别的勇敢奖章维多利亚十字勋章获得者。这就是首开高速轰炸先河的,布里斯托“布伦海姆”轰炸机,在整个二战时期一共有4422架“布伦海姆”参加了各个战场的作战行动。时至今日,在空战网游《战机世界》中,它仍旧是英国重型战斗机的中坚力量。现在就让我们来看看这个“高速突击手”的战争经历吧。
高速轰炸机的先行者——布伦海姆轰炸机(上) - 坦克世界网易官方博客 - 坦克世界网易官方博客
 
(布伦海姆1)

“布伦海姆”的前身是1935年4月首飞的、欧洲飞得最快的客机“布里斯托”142。正是“布里斯托”142的所有者罗瑟米尔爵士将这种高速飞机推荐给了英国空军。在空军的测试中,测试中布里斯托尔142的最大速度达到了307英里(494公里),超过了“斗士”的原型机,布里斯托尔142给试飞员留下了深刻的印象。后来布里斯托尔还提供了一种改装过的143F型,该型后来被称作142M型。该机的主要改进是将机翼位置提高了16英寸,以便为弹舱留出空间。结构也得到了加强,取消了所有乘客舱门和舷窗。另外机首增设了投弹瞄准手席,左侧外翼部分安装了一挺维克斯7.7毫米机枪,在机翼后缘的机身背部设有一个7.7毫米机枪的半收放式枪塔。最后是用840马力“水星”VIII发动机替换了640马力的“水星”VIS 2星型发动机.
高速轰炸机的先行者——布伦海姆轰炸机(上) - 坦克世界网易官方博客 - 坦克世界网易官方博客
 
(布伦海姆2)

1935年8月,空军部下达了定购150架142M的订单,这是英国空军订购的第一种现代全金属承力蒙皮的悬臂式单翼机。按照当时英国的标准,该机的确比较先进。1936年5月,新型轰炸机获得了正式名称“布伦海姆”,该机于1936年6月25日进行了首飞。1937年3月,“布伦海姆”轰炸机开始装备英国空军的轰炸中队,以替换那些老旧的轻型双翼轰炸机,如霍克、哈特和奥达克西。到1937年底,已经有5个中队装备了“布伦海姆”。“布伦海姆”的列装并不仅限于驻扎英国本土的空军部队,从1938年1月开始,驻伊拉克的第30中队开始换装“布伦海姆”,次年3月驻印度的第60中队也换装了该机,1939年8月份,驻新加坡的第11中队也装备了“布伦海姆”Mk I。

与此同时“布伦海姆”也于1937年开始向外出口,像芬兰、南斯拉夫、土耳其等都是它的主要客户。可以说一时间“布伦海姆”Mk I的订单滚滚而来,在首批150架之外,英国皇家空军又追加了434架,随后再次追加了134架。面对如此巨大的订单,布里斯托尔公司难以招架,于是除了费尔顿工厂,埃弗洛、鲁斯军工厂先后加入生产。
高速轰炸机的先行者——布伦海姆轰炸机(上) - 坦克世界网易官方博客 - 坦克世界网易官方博客
 
(布伦海姆3)

很快更先进的“布伦海姆”Mk IV出现了,该机在MkI的基础上进行了不少改进,载油量得到增加,增设了领航员席。新入役的“布伦海姆”Mk IV使得原有的“布伦海姆”Mk I解放出来,于是英军开始将“布伦海姆”Mk I改装成远程战斗机。战斗型“布伦海姆”Mk IF加装了反射式瞄准镜和一个腹部火炮舱,其中装有4挺7.7毫米勃郎宁机枪。其最大飞行速度为423公里/小时。首批“布伦海姆”Mk IP战斗机于1938年9月交付给驻亨顿(Hendon)的第600中队,12月底25中队也换装该机。到战争爆发时英国总计有7个装备“布伦海姆”战斗机的中队具备了战斗力,这其中包括一小部分改进过的MkIVF。

(更多相关敬请浏览:http://wowp.kongzhong.com)
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017