注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坦克世界网易官方博客

战争宝藏,爷们必备http://wot.kongzhong.com/ztm/tm

 
 
 

日志

 
 
关于我

战争宝藏,爷们必备http://wot.kongzhong.com/ztm/tmall/zhoubian/index.html

网易考拉推荐

刷金巨兽---德国狮式坦克作战指南  

2013-03-15 10:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相信喜欢军事的朋友们,玩过《坦克世界》的朋友们都知道,在游戏中,8级金币车应该是最具有争议的车辆,因为作为金币车中最为庞大的大军,每一种金币车作战风格都迥然不同,而且涵盖了坦克歼击车、中型坦克和重型坦克三个大类。它们的强弱、收益率都直接影响着大多数玩家的战斗生涯。而最新上线的8.4版本又增加一一辆金币车供大家选择,可我今天想说的是德国的狮式坦克。
 
刷金巨兽---德国狮式坦克作战指南 - 坦克世界网易官方博客 - 坦克世界网易官方博客


狮式构想图

话说狮式坦克,首先我们可以将狮子看成是放大版的四号坦克,炮准、狠,防护弱,机动性一般。定位就是战场远距离的支援者。在追求威力以及具备一定技术成熟面的条件下,1942年克鲁伯公司就提出了“虎鼠式”重型坦克以及“狮式”七号坦克的研发企划案。不过这项计划最后沦为保时捷与克鲁伯之间对于预算的斗争,尤其保时捷推出更大一号的鼠式坦克企划案之后,狮式坦克的企划案就因为希特勒对于鼠式坦克的兴趣而在同年3月初就被取消,但是克鲁伯的研发经验与技术却为后来的鼠式重型坦克铺下一条康庄大道。
刷金巨兽---德国狮式坦克作战指南 - 坦克世界网易官方博客 - 坦克世界网易官方博客


而狮式坦克的正面120毫米,侧面和后方各80毫米,加上倾斜不大的装甲板让你很难说是防护优秀,但是也能够说是正面打免疫7级炮,首下是巨大弱点,所以只要对方是6级以上坦克就尽量摆好造型。而机动方面,狮子一直是惨目忍睹的,最大速度每小时35,近100吨的坦克,发动机马力还比66吨的虎王低了70马力,车体旋转速度每秒24度,炮塔旋转速度23度,这种旋转能力几乎和KV-1坦克差不多,一旦被高速的轻中坦克绕上基本没有生还的可能。

介于此,狮子不适合单独在丛林里作战,因为林子中的视野大大降低,一旦被绕上连开炮的机会都不多。在平原和城市中也尽量跟着重型坦克行动,并且尽量在二线附近支援,保持与目标的200米,当超过2辆以上的近级坦克接近你的时候,你基本已经输了,接下来只是临终的争扎,看能否选相对皮薄的带走一辆够本。

最后,自然要说说是狮子的利爪,那门70倍口径的KWK46型105炮,穿深和杀伤力都很大,更有可怕的0.33精度,几乎是指哪打哪。可以说除了坦克歼击车和美国T34的120炮外这门炮是最为出色的,只是射速稍慢需要12秒的装填时间,但是这已经足够了。它保证了你可以击穿大多数同级别,甚至高一级的车辆。并且它让你可以在100米的距离上准确击中对方的弱点或者稳稳的瞄准在高伤害区域上,不过值得注意的是,贪炮不是你应该去做的,如果在卡位时首先选择的是对方的诱导轮或者主动轮,连断对方履带也是很好的选择。就是碰到了高级别的坦克你也用不着慌乱,果断对着它的炮根,或者炮侧面来上一发, 你的炮还能击穿老鼠的裤裆!1650的血量也是8级坦克中最高的,所以即便最差情况的换血,对于重型坦克你都有资本。
刷金巨兽---德国狮式坦克作战指南 - 坦克世界网易官方博客 - 坦克世界网易官方博客


狮式坦克3D图

在实际运用上,配件方面的搭配也是不错。作为火力支援型,攻击性打发的人如果将通风换成内衬也不失为一种很好的选择。打法上千万不要落单,不鼓励带头冲锋,同样不鼓励卖队友,本分的做好各种输出、支援工作,有必要的情况下请用你1650的血量替残血的队友抗上一炮。被围上时不用想逃跑,直接瞄准对方最容易穿透的坦克狠狠揍,不要总想着抢人头,你的装填速度和移动速度需要你将火力用在最需要的地方。狮子没有吹嘘的一把平均10万银币,但是如果一辆玩的好的狮子绝对是8级坦克中收益率数一数二的。

看到这里,热爱坦克的军事爱好者们,是不是有冲动,带上自己的雄心站在战场上,用狮式和更厉害的坦克打倒一切,征服战场!一起来吧!
刷金巨兽---德国狮式坦克作战指南 - 坦克世界网易官方博客 - 坦克世界网易官方博客


狮式模型

网易坦克世界官方博客:http://tksj.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1077)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017