注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坦克世界网易官方博客

战争宝藏,爷们必备http://wot.kongzhong.com/ztm/tm

 
 
 

日志

 
 
关于我

战争宝藏,爷们必备http://wot.kongzhong.com/ztm/tmall/zhoubian/index.html

网易考拉推荐

重型坦克鼠式  

2012-09-06 15:26:14|  分类: 坦克介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重型坦克鼠式 - 坦克世界网易官方博客 - 坦克世界网易官方博客

 

鼠的前装甲和侧装甲是基本无视7级以下坦克的射击(不包括榴弹炮的曲射),所以能够对其形成威胁的坦克寥寥无几,除非遇到大量敌人集火,一般不会对鼠的正面有什么伤害。所以一般鼠的挂掉方式无非就是:1.被断带在开阔地各个角度乱炮抽死。 2.缩在后面等到队友撒干热血,再被敌人群体围观。

   所以,第一。老鼠的速度非常的慢,根本不适合穿越过长没有掩护的开阔地,除非战斗白热化别人注意力没有在你这里或者是为了赶时间支援队友迫不得已才这样。像地图里面经常会有岩壁,乱石,和成排链接的房屋地方,依赖正面攻击的重型坦克绝佳的行动区域,但要注意,鼠的炮塔转向很差,而且车身转向一样糟糕。一旦在复杂的巷战会被较快的车辆轻而易举的抄到身后缠斗,并且难以攻击和脱身。所以借助掩体行进的路线一定要遵循能够防御曲射,简单,路程短的行进路线,这样就避免了鼠被曲射伤害和集火、近距离缠斗被攻击弱点、还有路线过长延误战机拖累全队。

   由于鼠有优秀的令人发指的正面装甲,所以复数的攻击的对手通常会采取抵近断带绕袭的方法攻击,避免这种状况的发生最简单的就是配合团队行动。让身后的队友成为你的枪,而你就是他们的坚盾。由于行动缓慢,行进时最好先想好行动的计划和发生突变时的对应方法,一旦战斗打响你就没有多余的时间可以左右不定了。
   由于鼠很大威胁来自于顶级榴弹炮的打击,所以尽管鼠的履带非常牢固,但也要时刻小心对自己履带下盘的保护。再硬的坦克,被断带群殴也是死人一个。

  评论这张
 
阅读(1074)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017